1139155После ремонта в здании разместят несколько отделений детско-юношеской спортивной школы № 4.

В помещении СК "Металлист" идут подготовительные работы, сносятся ненужные конструкции. После ремонта здесь разместятся 7 столов для игры в настольный теннис, раздевалки для девочек и мальчиков, тренерская, а также помещения для администрации ДЮСШ № 4. Кроме того, после реконструкции помещений появятся дополнительные площади для занятий ребят из отделения го.

— Мы планируем начать реконструкцию бывшего здания Детского экологического центра на улице Карла Маркса, 67 в, где в будущем откроется детский сад, — отметил мэр Магадана. – Но там сегодня находится отделение настольного тенниса, и его нужно перевести. В "Металлисте" очень много пространств, которые не используются. Работы выполняются на средства социального партнера — компании "Полиметалл". Она выделила на эти цели 13 миллионов рублей. Я думаю, наших спортсменов ждут яркие интересные времена.

Проектом также предусмотрена реконструкция балкона СК "Металлист", который в настоящее время никакой функциональной нагрузки не несет. Его помещение будет использоваться для галереи спортивной славы, материалы для которой горспорттуркомитетом уже собраны. В следующем году также запланирован ремонт актового зала.


Подробнее: http://magadanmedia.ru/news/568369/